Servicios de Migración

Morales Advisory Services es una empresa autorizada para otorgar servicios de Inmigración por la OISC en el Reino Unido a nivel 1. También somos miembros de la Asociación de Profesionales en Leyes de Inmigración (ILPA) y del Consejo Conjunto para el Bienestar de los Inmigrantes (JCWI). Estamos comprometidos a brindar servicios de calidad a precios accesibles.

Lo invitamos a visitar nuestra sección de video donde podrá encontrar una serie de vídeos en español con información genérica sobre temas migratorios y de interés general para la comunidad latina en el Reino Unido.

En temas migratorios te podemos ayudar con cualquier aplicación por:

  • Visas y extensiones para estudiantes, visitantes, cónyuges y otros miembros de la familia.
  • Permisos Temporales de Residencia y Permisos Permanentes de Residencia para cónyuges y otros miembros de la familia.
  • Nacionalidad y Ciudadanía.
  • Aplicaciones bajo las leyes de Inmigración de la Unión Europa – visas de entrada y permisos de residencia para ciudadanos europeos y sus familiares no europeos.
  • Aplicaciones por Residencia Permanente bajo leyes europeas y leyes británicas.
  • Cualquier aplicación bajo el sistema de puntos (PBS): para Estudiantes, Emprendedores, Inversionistas, Graduados Emprendedores, Talentos Excepcionales, Deportistas, Trabajadores Temporales, Ministros Religiosos, etc.

Información General:

¿Necesito visa para entrar al Reino Unido?

Esto depende de tu nacionalidad y situación migratoria. Puedes checar si necesitas visa para entrar al Reino Unido en el siguiente link: gov.uk/check-uk-visa

Información importante para estudiantes:

Cada año miles de estudiantes internacionales obtienen exitosamente la visa para estudiar en el Reino Unido.  El gobierno británico da la bienvenida a los estudiantes internacionales y no existe un límite sobre el número de visas de estudiante que pueden emitirse.

Para mayor información puedes visitar la página del gobierno Británico: Visas y migración del Reino Unido

  • ¿Cuándo debo solicitar la visa?

Es importante solicitar tu visa con suficiente tiempo antes de comenzar tu curso.  Muchos estudiantes no se dan cuenta de cuánto tiempo tarda el proceso y no lo hacen con suficiente tiempo.  Puedes solicitar tu visa hasta 3 meses antes del comienzo de tu curso pero es bueno empezar tu investigación y planificar lo que necesitas con anticipación.

Debes tener respuesta sobre tu visa dentro de un periodo de 3-8 semanas. Revisa la guía de tiempos de proceso de visas en Visas y migración del Reino Unido para saber cuánto tiempo tarda el proceso para obtener la visa en tu país.

  • ¿Qué tipo de visa requiero?

Las siguientes dos visas son apropiadas para estudiantes que quieren hacer un curso corto o un curso de inglés de 11 meses:

Visa infantil de visitante: Puedes solicitarla si tienes 17 años o menos y quieres estudiar en el Reino Unido por hasta 6 meses (o 12 meses si vas a acompañar a un visitante académico).

Visa de Estudiante visitante: Puedes solicitarla si tienes 18 años o más y quieres estudiar en el Reino Unido por hasta 6 meses.  Si quieres estudiar solamente cursos de inglés, puedes solicitar una visa de estudiante visitante extendida para quedarte hasta por 11 meses.

Las siguientes dos visas te permiten hacer un curso más largo en el Reino Unido:

Nivel 4 (Infantil) visa de estudiante: Puedes solicitarla si tienes entre 4 y 17 años de edad. Si tienes entre 4 y 15 años de edad, debes asistir a una escuela independiente y con pago de matrícula en el Reino Unido.

Nivel 4 (General) visa de estudiante: Puedes solicitarla si quieres venir al Reino Unido a continuar tus estudios después de los 16 años de edad.

El 22 de mayo de 2014, el Ministerio del Interior del Reino Unido publicó la nueva guía sobre proveedores de Secure English Language Test (SELT, siglas en inglés de Pruebas del Idioma Inglés Seguras). Te recomendamos revisar el texto completo y preguntas frecuentes aquí.

  • Suplemento de salud NHS:

Todas las aplicaciones por visas de estudiantes después del 06 de abril 2015, tendrán que pagar un suplemento de salud NHS adicional de £ 150 por año. Esto incluye aplicaciones dentro y fuera del Reino Unido.

  • ¿Puedo trabajar en el Reino Unido con visa de estudiante?

La mayoría de los estudiantes con visa Nivel 4 tienen derecho a trabajar 10 o 20 horas por semana durante el periodo escolar y tiempo completo durante las vacaciones, dependiendo del nivel del curso.

No tienes derecho de trabajar en el Reino Unido con visa de Estudiante Visitante o visa Infantil de Visitante

 

Para mayor información:

Puedes encontrar más información acerca de las visas de estudios para Reino Unido en el sitio web de Visas y migración del Reino Unido. El Consejo Británico de Asuntos Estudiantiles Internacionales cuenta también con información para el estudiante.

Si necesitas de nuestra ayuda, entra en contacto con nosotros, será un placer ayudarte.

La primera cita de evaluación inicial, tiene un costo fijo de £105. Para ver nuestra tabla de precios por favor da clic aquí.

Visita nuestra página de Facebook y nuestra sección de testimonios donde podrá encontrar comentarios de nuestros clientes.

Para ver nuestro Procedimiento de quejas por favor da click aquí