A Morales Advisory Services é registrada no Office of The Immigration Services Commission (OISC) para oferecer conselhos de imigração no Reino Unido, com o nível 1. Também faz parte da Associação de Profissionais do Direito de Imigração (Immigration Law Practitioners Association – ILPA) e do Conselho para o Bem-Estar dos Imigrantes (Joint Council for the Welfare of Immigrants – JCWI).

Estamos comprometidos em proporcionar o melhor serviço com um preço acessível. Abaixo você pode verificar nossa tabela de preço. Caso precise de informações adicionais, por favor, não hesite em nos contactar para marcar uma consulta e analisar suas necessidades com imigração.

Nossa consulta inicial tem uma taxa fixa de £105.00.

Visite nossa página no Facebook ou nossa seção de comentários para checar os testemunhos dos nossos clientes.

Para acessar nossa tabela de preço, por favor, clique aqui.

Para acessar nosso procedimento de queixas/reclamações, por favor, clique aqui.

 

Lei de imigração da UE e do EEE.

Certificados de registros para cidadãos da UE/EEE.
Licença familiar e cartões de residência para membros da família não pertencente à UE/EEE.
Cartões de Residência Permanente e Certificados de Registro.

 

Livre para Entrar e Livre para Permanecer

Visitantes
Estudantes – (PBS)
Cônjuges e parceiros não casados.
Noivos.
Outros membros da família.
Outras aplicações tais como tratamento médico privado, etc.

 

Nacionalidade e Cidadania.

Naturalização como cidadão britânico.
Registro como cidadão britânico.

Visto para Estudantes:

Visto de estudante para curto prazo (1+).
Tier 4 Visto de estudante para crianças (4 a 17 anos).

 

Point Based System (PBS)

Preciso de visto para estudar no Reino Unido?

Depende da sua nacionalidade e do seu status de imigração. Descubra se você precisa de um visto para estudar no Reino Unido aqui: www.gov.uk/check-uk-visa

 

Taxa de Saúde para Imigrantes

Caso esteja solicitando um visto para vir ao Reino Unido por mais de seis meses em/ou após 6 de abril de 2015, você precisará pagar uma taxa adicional de saúde do sistema público de saúde do Reino Unido (National Health Service – NHS) de £200 por ano para a maioria dos tipos de vistos e £ 150 por ano para vistos de estudantes. Esta taxa é cobrada tanto para quem já está no Reino Unido, tanto para quem está solicitando o visto em outro país.

Para mais detalhes, por favor, clique aqui.

 

ESTUDANTES – Qual o tipo de visto que preciso?

Os dois vistos abaixo são adequados para estudantes que desejam fazer um curso de curta duração ou um curso de inglês por até 11 meses:

  • Visto de estudante de curta duração: Para este visto, é preciso ter 18 anos ou mais e o curso durar até seis meses. Caso queira continuar a estudar inglês, pode estender o visto por até 11 meses.
  • Visto de estudante de curta duração (Criança): Pode solicitar quem tem 17 anos ou menos; e queira estudar no Reino Unido por até seis meses.

Os dois vistos a seguir permitem que você faça um curso mais longo no Reino Unido:

  • Tier 4 (Criança) Visto de Estudante: Pode aplicar para este visto, é preciso ter entre 4 a 17 anos. Caso a idade do candidato esteja entre 4 – 15 anos, é necessário estar matriculado em uma escola particular.
  • Tier 4 (Geral) Visto de Estudante: Destinado a quem queira estudar no Reino Unido e tem 16 anos ou mais. Além de atender as requisitos de elegibilidade que você pode conferir aqui.